Kathy_Sweety

假装自己是音乐博主

【Merlin/AM/ABO】Knot Your Average Fairy Tale 6

野生树莓:

谢谢梅子酒小天使推荐的和谐器!!!
虽然分隔符影响观感但是不会被吞了
看着碍眼的可以去看图片清爽版⇒微博传送门


梅林醒了。他全身都烧得滚烫。他挣扎着站起来,磕磕绊绊地走出盖尤斯的工作间,赤圌裸的双脚啪嗒啪嗒拍打着冰冷的石质地板。他要去找他的伴侣。


亚瑟突然出现在他面前,像是黑暗中冒出了一个影子。胸脯赤圌裸,双眼通红。


“我就是来找你的。”梅林扑过去。“我就要——”


“我知道。”亚瑟在他耳边呢喃。“我知道就要来了。我就在这儿呢。让我抱着你。”亚瑟把梅林高高地举起来。


如果不是正在发圌情期,梅林肯定要生气了。但是现在,本能驱使着他不由自主地默许了。亚瑟滚烫的双手烙着梅林,他喘着粗气,既想保护好梅林又想立刻征服梅林。


“亚瑟。”王子急匆匆地穿过城堡的走廊,梅林轻声叫着他的名字。亚瑟想安慰自己的伴侣,但他脑子里嗡嗡作响一片混乱,让他难以思考。


“别说话。”亚瑟呢喃着。“我就在这儿。我就是你的,梅林。”亚瑟的声音渗透了梅林已经失去理智的情圌欲。


梅林哼唧着把脸埋进王子的脖颈里,吮圌吸着那块皮肤,细细品尝其中滋味。亚瑟强壮有力的气味如同烈酒。


亚瑟发出一声低吼,从卧室的门里挤进去,把梅林甩进床里。


梅林呜咽着来回蠕动,他快要崩溃了。他都没注意到亚瑟的手伸过来脱圌光了他的睡衣。当王子也脱得赤圌裸的时候他才抬起了头,一眼看到他双圌腿之间巨大的坚圌挺。


“求你了。”梅林恳求着,背对着他的Alpha跪下来,把双圌腿分到最大。“梅林。我的梅林。”亚瑟的吐息在Omega皮肤上游走。他的手指一路向下,滑过梅林的丸袋,然后探进早已浸圌湿的穴圌口。“你如此湿圌润。”亚瑟呻圌吟着。“想要我?”


“你——就是你——求你了!”梅林喘息着,扭着屁圌股想让亚瑟的手指进得更深。“我要你!”当亚瑟把手指整根圌插入,梅林哭了出来。


“没事的,梅林。”亚瑟轻声安抚。“你是我的,我会照顾好你。”亚瑟滑入了第二根手指。“你太紧了。”


梅林倒抽着气,他的身体拱成了弓形。


“你说过你会问盖尤斯的——”亚瑟嘶声说道,指尖轻划着梅林深处的一点。


“我问了。”梅林呻圌吟着。“干自己的手也不能改变我还是个处子的事实。”他的牙齿咯哒作响。


“哦?”亚瑟喘着气问道,开始吮圌吸梅林的屁圌股。“干自己的手?嗯?”


“过后再谈这个——求你了——我要——”


“我知道。我知道。”亚瑟呢喃着,突然整个含圌住梅林茎部,一直吮圌吸到根部。


“啊!”梅林在亚瑟口中扭动身体,上下冲撞。王子继续吮圌吸着,梅林在盘旋的情圌欲中迷失了意识。


“停下——求你了——我要你在我里面!”梅林带着哭腔喊。


亚瑟把第三根手指插入了梅林,微微屈成一个角度按圌压内圌壁。


梅林控制不住喊了起来,膝盖抵进王子厚实柔软的床垫里,更深地碾磨着亚瑟的手指。


“就是这样。”亚瑟哄着梅林。“让我尝尝你——”王子再次开始吮圌吸,梅林在一阵阵情圌欲的冲击下剧烈动作起来,猛地抵到亚瑟的喉咙深处,却在亚瑟的手指离开自己时呜咽起来。


“梅林。”亚瑟呢喃着抚过梅林两股之间。“你的味道......”亚瑟把鼻子埋进梅林大圌腿圌根部。梅林浑身发烫,扯了扯王子的头发,催促Alpha在他失去理智之前占有他。


“再忍一会儿。”亚瑟安抚他。“我要尝尝这个——你甜美的干净的味道,只为了我一个人...”亚瑟用鼻子蹭着梅林的屁圌股,舔圌着他已经开始发疼的穴圌口。梅林既想把自己铺展开来给亚瑟享受,又想羞耻地夹紧双圌腿。


亚瑟温热的舌头在梅林的内圌壁轻轻戳刺,哄得梅林逐渐放松下来,一波波信息素的热潮弥散在王子的卧室里。他变得放松而顺从,本能性的剧烈冲动在王子的哄劝中接近高圌潮。


“亚瑟!”梅林带着哭腔喊出他的名字,头跌在枕头上。他的茎部一阵抽圌动,在柔软的小腹画出一道道黏圌湿的轨迹。


“叫的这么响。”亚瑟呢喃着,用手背擦了擦自己的嘴。“我喜欢。”他爬到梅林身边,俯下圌身捕捉Omega的嘴唇,给了他一个湿圌润而凌圌乱的吻。梅林呻圌吟着抬起屁圌股,顶着王子双圌腿之间来回摩擦。


“虽然我很想看着你的脸一点一点插进去,但从后面上你会更容易一点。”


梅林眨了眨眼睛——他从来没听王子说过这样的话。如此淫圌靡,充满撩圌拨。


“梅林!”亚瑟捏了捏他的屁圌股。“为我把身子翻过去,我的宝贝。”


梅林舔圌了舔嘴唇,在床上趴好,把膝盖大大地分开。


梅林在他面前铺展开的那一刻亚瑟急促地倒吸了一口气 ,让Omega抿着嘴笑了。


“我就要进去了。”亚瑟最后一次警告,他的嗓音低沉而充满占有欲,伸手把梅林分得更开。梅林感受到亚瑟的头部顶在他的洞口,王子握紧了梅林的臀圌部。


“我准备好了。”梅林呻圌吟着。


之后梅林唯一记得能感受到的就是那穿透性的粗大。亚瑟先是试探性地推了几下,然后猛地挺进梅林体内最深处。梅林一定痛得喊了出来,因为亚瑟停了一下,把自己覆盖在梅林背上,一波波被人关心的舒服感和骄傲感冲刷着梅林。


“没事的。”亚瑟在梅林脖颈后面喘息着。“没事的。你是我的。”


梅林在亚瑟的身下扭动起来。他想要亚瑟,但他的理智和他的本能彼此斗争。当亚瑟摇晃着再次穿透他时他颤栗起来,把重量压在胳膊上,而王子舔shì着吮圌吸着他的后背和肩膀。


“就是这样,就是这样。我的宝贝。”亚瑟呢喃着,稍微退出一点,然后更深地压进梅林体内。“你太棒了!”他从梅林背上抬起身来,用一只手握紧梅林的屁圌股,另一只手摸下去抓圌住梅林的茎部。


梅林低声呜咽着。亚瑟抚摸着他,在他耳边轻声鼓励。“你为我做的这么好。我的梅林——我的伴侣。”他彻底退出来,再插进去,随着梅林茎部的手上动作有节奏地抽圌插。


梅林渐渐进入状态,他体内灼热的抗议渐渐褪去。他需要他的Alpha;而他的Alpha正在好好照顾他。他的血液在燃烧,只有亚瑟能为他解渴;而且亚瑟为他而骄傲,因他而欢愉。


梅林沐浴在亚瑟的温柔与鼓励中,试探性地动了动屁圌股配合亚瑟的抽圌插。


梅林听到亚瑟的声音飘渺起来。“天哪——看看你!”然后亚瑟的手释放了梅林的茎部,他的手掌抚摸过梅林的后背,最后抓圌住了肩膀。“我要——”亚瑟的声音突然断了,梅林向后摇晃着把亚瑟压得更深,不再是抽圌插——只是刺穿到底。


梅林忍不住溢出一声呜咽,亚瑟立刻说:“不要怕,梅林——你能做到的...天啊,你湿成这样...”王子继续抵着Omega的身体推进深处,放在梅林肩上的手把他狠狠钉在原地不能动弹。


“亚瑟——”梅林的嗓子都哑了。他困难地吞咽着,喘息着,他的身体正在支离破碎,瘫在床上。


“就快到了——你能不能...”亚瑟的吐息炽圌热而粗重。“我需要你往后一点,梅林——就这样,就这样...”


梅林本能地理解了亚瑟的意思,他把手撑在床板上,粗暴地把自己向后一推,同时亚瑟咆哮着向前狠狠挺入。


结开始生成的时候,梅林痛到哭了出来。它滚烫地膨圌胀开来,梅林承受不住——它太大了!亚瑟咬住梅林的肩,然后再一次向前碾压,把结压得更深。梅林绷得紧紧的,他的身体只能感受到亚瑟牙齿的啃噬和继续膨圌胀的结,把他和亚瑟连在一起。


亚瑟颤抖着顶到梅林最深处,这一次他终于达到了高圌潮。很奇怪,亚瑟愉悦的咆哮让梅林放松了一些——不过他还是一动不动,直到亚瑟松开了手,开始舔shì梅林身上的伤痕。王子再一次伸向梅林的茎部来回滑动,这一次的高圌潮让梅林的内脏都快扭曲了。他浑身酸痛地瘫在床上。


梅林精疲力尽,而且他头晕。就好像喝了一大桶蜂蜜酒。他感受到亚瑟的气味在空气中翻滚,浓郁的满足感和占有欲。


“梅林?你还好吗?”亚瑟在梅林脖颈上印下一个吻。“我想换个体圌位躺下。”王子解释道。梅林虚弱地点头,亚瑟熟练地操纵起来,让他们各自侧身躺好,亚瑟像勺子一样裹在梅林身后。【记得are you threatening me with a spoon的梗了么 我好像理解了spoon到底是什么体圌位】


“你还好吗?”亚瑟问道。他轻轻拨开梅林的头发,露出他被汗打湿的额头。


梅林昏昏沉沉地想睡觉,而且他不太舒服。他扭了一会儿,试图找一个能安然入睡的姿势。梅林的动作让亚瑟的结在他内圌壁来回摩擦着,梅林觉得自己简直要上天了。


亚瑟用鼻子蹭着梅林的脖颈,梅林的屁圌股有规律地画着小小的圈。梅林再一次坚圌挺起来,当亚瑟发现的时候他已经在抚摸自己。


“你是不是——天啊,你这么棒——”他停下来再次啃噬梅林的脖子,喃喃地说:“我的宝贝。我就喜欢这样看着你操圌你自己的手。就这样,为了我高圌潮。”


梅林浑身紧绷,射在床单上。亚瑟在他肩上咬的更用力,梅林抽圌动着再一次释放。


“亚瑟。”梅林喘着气喊他的名字。


“嗯?”


“还要多久?”梅林费力地吞咽着。“还要多久我们才能...分开?”


“不知道。”亚瑟回答。“我从来没有像想要你这样想要过任何人。这么多,这么久。”他继续说着,再一次向前坚圌挺,在梅林体内埋得更深。“可能还要一会儿。”


“你——你刚才那样做让我...“梅林哽住了,亚瑟在他体内玩闹地抽圌搐了两下,让Omega的一声呜咽闷在喉咙里。


“真是可爱。”


—————————————TBC

评论

热度(81)